请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

遂宁市安居区职业高级中学论坛

搜索
热搜: 活动 作业 宿舍

p星座男女p

中队长

想着琥珀

想着琥珀

——**

这次从山东回来,总也感觉自己好累,似乎一下子精力匮乏了,精神头也没有了。

这周下午基本没课,于是午休便不是很迫不及待的事了。两天了,我都是快两点才入睡的,睡着,又是那么沉沉,似乎就脱离了这个世界,也不知飘向哪个远方。很累很累地醒来,摸索着找到自己的手机,意识模糊的看看手机,显示屏上已过17点,这才有点清醒了,慵懒的翻个身。。。爬起。。。算是起床了吧,暗暗叹气,又过了一个下午了。。。。。。却也不以为然地坐在床上,眼神空洞地盯着某个未知的地方,30秒,或者更长…也不清楚了,大脑一片空白地,懒懒的惬意。短暂的发呆之后,等待六点的到来,打完水,就可以安心去自习室了。呆呆地坐在床上,机械地摩挲着手机,木木地盯着,漫无边际地等待。。。。。。

潜意识里,我还在想着那个琥珀吗?好恐怖好大胆却让我好激动的自我意识,是吗?是吗,我还是在想他吗?

我怎能忘记,前夜晚上,梦中见了他纯纯的笑。。。。。。

我怎能忘记,今日上课,欲用阿楠手机拨我的号却显示他的名字,诧异的赶紧挂断,才意识自己拨成了他的号。。。。。。

怎能忘记。。。

学着忘记吧,还是。。。

只能这样了,重要通告医院可进行核酸检也许。。。。。。

1万

学习委员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说什么呢,说你帅?是不?我偏不!咋地!

体育委员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
屁话,荒郊野外的拿什么捅!

1万

学习委员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果你愿意看完整个榜单,你会发现我萌(╯3╰)我好萌(╯3╰)我特别萌(╯3╰)我不能再萌(╯3╰)我怎么这么萌(╯3╰)我为什么这么萌(╯3╰)我怎么可以辣么萌(╯3╰)。

1万

学习委员

发表于 昨天 09:52 | 显示全部楼层
安居职中现在房子修起来没得哇?